Nel corso di questi anni abbiamo vinto numerosissimi titoli Regionali in tutte le categorie con Raffaella Cannone, Lorena Apruzzese, Marcella De Trovato, Federica Marcuzzi, Francesca Cattaneo,Viviana Arlotti, Alessandra Mattiola, Annalisa Rigazzi, Viviana Martello, Martina Giorda, Virginia Barnabč, Claudia Cibrario, Elena Calderaro, Giulia Maiocco, Alessia Barbiero, Cristina Demarie, Maria Castaldo.

Altra manifestazione a cui la Societā non č mai mancata č il Trofeo Topolino, gara internazionale, dove abbiamo ottenuto 2 risultati importanti il II° posto di Viviana Arlotti nel 1999 e il I° posto di Marcella De Trovato nel 2001.

La societā č affiliata anche alla UISP e partecipando ai Campionati Italiani, abbiamo vinto ben 7 titoli nel singolo e un titolo italiano con i gruppi collettivi; ma a parte queste vittorie abbiamo anche ottenuto risultati con Federica Marcuzzi, Viviana Arlotti, Federica Fares, Ilaria Mancuso, Chiara Stagno, Serenella Carpegna, Alessia Barbiero, Allegra Guidi, Francesca Cattaneo, Cristina Demarie, Annalisa Rigazzi, Alessandra Mattiola, Virginia Barnabč, Claudia Cibrario, Lorenza Barnabč, Claudia Mancuso, Giulia Giani, Ilaria Serra, Francesca Bersani, Giorgia Bianco, Valentina Menzano, Mara Giorda, Federica Giambrone.

Da quando la Fisg ha istituito le gare FREE il P.A.T. ha ottenuto splendidi risultati inviando alla finale di Coppa Italia numerose atlete. Da numerosi anni siamo convocati a partecipare alla Gare Internazionali dell'EUROPAN CRITERIUM: Marcella De Trovato aveva solo 7 anni quando ha partecipato alla prima ottenendo subito il III° posto a Vienna; l'anno dopo hanno partecipato a queste gare Marcella De Trovato con un III° posto a Brno e con ottimi piazzamenti anche Viviana Arlotti e Federica Marcuzzi. Nell'autunno 2001 con un folgorante inizio Marcella De Trovato ha vinto sia la Coppa dell'Amicizia di Merano che la prima prova dell'EUROPAN CRITERIUM a Celje in Slovenia.

La Societā per la prima volta ha partecipato al Campionato Italiano Allievi con l'atleta Allegra Guidi, poi seguita da Marcella De Trovato e da Sara Terlizzi. Da due anni Marcella De Trovato vince il Campionato Italiano della categoria Junior. Quest'anno inoltre anche Nikita Revine si č aggiudicato il titolo italiano nella categoria Esordienti Maschile. Nella stagione 2005-2006 Il PAT ha sforgiato ben quattro campionesse regionali delle categorie FREE: Linda Bocchiardo nella categoria Fanciulli, Greta Terlizzi nella categoria Teen-Ager, Allegra Guidi nella categoria Esperti e Cristina Demarie nella categoria Elite.